Feedback Campus Düsseldorf CFH Psychologie
Die Veranstaltungen zum Studienstart waren gut aufgebaut. An einem einzelnen Tag gab es nicht zu viele Informationen und auch nicht zu wenige, man konnte die Infos dementsprechend gut verarbeiten und war nicht überstimmuliert. Auch die Veranstaltungen danach, von den höheren Semestern waren sehr schön.
Ich finde, dass Gruppe A und B im Studium, jede Woche wechseln sollten, damit jede Gruppe einmal etwas früher nach Hause gehen kann, um faire Abwechslung...Erfahrungsbericht weiterlesen
Interessant, aber kein „leichtes“ Studium
Der zeitliche Lernaufwand der das Studium fordert darf nicht unterschätzt werden. Ebenfalls ist es anfänglich stark theorieorientiert.
Nichts desto trotz sind die Inhalte fachlich interessant und bieten ein gutes Verständnis für menschliches Verhalten.
Tolle Uni, einige technische Probleme
Sehr gut zum digital Studieren. Unterrichtet in Präsenz ist manchmal durch technische Probleme oder nicht gute Dozenten langweilig bzw. Überflüssig. Sehr viele Freundliche Leute die dir bei Fragen helfen, jedoch sind einige Vorlesungen sehr unstrukturiert und unverständlich und damit sehr schwer zu folgen.
Unterrichtsmaterial ist sehr einfach und schnell einsehbar.
Mehr Struktur und Ziel
Das Studium hat mir durch dessen ausführliche Beratung in Möglichkeiten und Meisterung der Stoffe und lern Strukturen und auch Plänen und dessen sozialem Engagement Struktur gegeben und realistische Ziele mit einem Hauptziel Psychotherapeutin zu werden was machbarer erscheint als zu vor mit viel Arbeit wobei mir bei jedem Schritt geholfen wird. Ich wurde direkt in dessen sozialen Umfeld aufgenommen und habe zahlreiche Persönlichkeiten aus aller Welt kennenlernen dürfen die alle...Erfahrungsbericht weiterlesen
Alles wird online zur Verfügung gestellt und man kann alles bearbeitete gut zuhause nacharbeiten da die Inhalte online sind. Die Dozenten antworten auch innheralb von wenigen Tagen auf Fragen ausführlich und hilfreich.