Das Studium, welches sich wie Schule 2.0 anfü...
Nur gute Erfahrungen bis jetzt!
Die Themen sind sehr interessant und werden von d n meisten Dozenten hervorragend dargestellt und präsentiert. Ich komme jeden Tag gerne zur Uni und den Studenten wird das Gefühl gegeben, dass sie unterstützt werden und nicht ins kalte Wasser geworfen werden.
Die Stimmung während den Lehrveranstaltungen ist immer ausgelassen und auf einer Respektvollen Ebene der Studenten dem Dozenten entgegen aber auch andersrum. Die Hochschule ist perfekt organisiert und man wird für alle Veranstaltungen und bevorstehende Termine rechtzeitig benachrichtigt.
Ansich sehr gut aber die online Bibliothek lässt zu wünschen übrig.
Lona hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.54% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 88% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
An unserer Hochschule gibt es meiner Meinung nach nicht genug Orte zum Lernen.78% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.