Tue was dir gefällt
Bislang gefällt es mir sehr! Es gibt zwar einige Dozenten die sich bisschen mehr Mühe geben könnten, aber wenn man bedenkt dass viele dieser Dozenten noch ein weiteres Leben haben und eine andere Arbeit als zu unterrichten, lässt es einen besser die Dozenten zu verkraften.
Man hat ein Gefühl, dass man wirklich was wichtiges lernt für die Zukunft und zudem habe ich auch viel Spaß beim Lernen, da es um...Erfahrungsbericht weiterlesen
Studieren mit Spezialisten
Viele der Lektoren kommen vom Fach, weshalb man den besten Einblick hinter die Kulissen bekommt. Zudem scheint es so, als ob es den Lektoren wirklich daran liegt, wie man sich mit dem Arbeitsaufwand fühlt und die Studierende nachhaltig über die Zeit am Campus zu fördern und zu unterstützen. Der Standort selber befindet sich sehr gut erreichbar mit Bus und Bahn im schönen 2 Bezirk. Das Gebäude bietet ausreichend Raum für...Erfahrungsbericht weiterlesen
Durchwachsen
Grundsätzlich gute und hilfreiche Inhalte. Es werden verschieden Themen angeschnitten, die in der zukünftigen Karriere als Projektmanager:in durchaus hilfreich sein können. IT Anteil recht hoch und von der Art der Lehre schwierig. Organisation im allgemeinen eher mäßig. Erfolg und Mehrwert stark von der Lehrkraft abhängig und davon, ob man gut vernetzt ist. Vor allem, wenn manche der Lehrkräfte in keinster Weise dazu geeignet sind oder die Zeit haben wissenschaftliche Arbeiten...Erfahrungsbericht weiterlesen
Lange Reise
Während meines Studiums im Bereich Projektmanagement und IT habe ich unglaublich viel über mich selbst gelernt – nicht nur fachlich, sondern auch persönlich. Anfangs war ich unsicher, ob ich den technischen Anforderungen gewachsen bin, da mein Vorwissen in IT eher begrenzt war. Doch die Kombination aus gut strukturierten Kursen und praxisnahen Übungen hat mir schnell geholfen, ein solides Verständnis für IT-Grundlagen aufzubauen.
Ein prägendes Erlebnis war unser erstes Teamprojekt,...Erfahrungsbericht weiterlesen