Definitiv gut
PIT studieren?
Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Die Inhalte sind nicht nur theoretisch, sondern überaus praxisnah. Man kann alles Gelernte im echten Leben anwenden, selbst wenn man später nicht im Projektmanagement tätig wird. Auch meine Studienkollegen sind klasse. Kann mich nicht beschweren.
Soweit ich weiß zwar gut, jedoch kann ich den Aspekt nicht wirklich bewerten, da bei uns fast alles in Präsenz stattfindet.
Die Technik, die sich in der FH befindet ist ausreichend und alle Lerninhalte werden online auf Plattformen gestellt. Die Professoren sind auch gut erreichbar.
julia hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 100% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 100% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.50% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 75% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.57% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 63% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.