Super Studiengang
Ich studiere aktuell an dieser Hochschule und bin insgesamt sehr zufrieden mit meinem Studiengang.
Studieninhalte:
Der Studiengang ist super aufgebaut. Alles, was man später im Berufsleben braucht, ist abgedeckt – von Baustoffkunde über Kalkulation bis hin zur Statik. Die Inhalte sind praxisnah und gut aufeinander abgestimmt.
Ausstattung:
Hier gibt es noch Luft nach oben. Die Ausstattung der Labore und Räume ist teilweise veraltet und könnte moderner sein. Trotzdem funktioniert alles, was man für das Studium braucht.
Campusleben & Events:
Was das Campusleben angeht, ist die Hochschule top. Es gibt viele coole Events, und das Angebot an Veranstaltungen neben dem Studium ist wirklich klasse.
Atmosphäre:
Die Hochschule ist relativ klein, was ich persönlich super finde. Man kennt sich untereinander, und auch der Kontakt zu den Dozierenden ist unkompliziert und persönlich.
Fazit:
Wer eine praxisnahe Ausbildung in einem familiären Umfeld sucht, ist hier genau richtig. Es gibt Verbesserungspotenzial bei der Ausstattung, aber der starke Zusammenhalt und die tollen Veranstaltungen machen das mehr als wett.
Studieninhalte:
Ausstattung: