Tolle Praxisnahe Lehre
Was ist das Konzept?
Ich sehe nach 2 Semestern nicht mehr durch, welches Konzept eigentlich verfolgt wird. Die Dozenten machen sich Ihr Leben oft sehr einfach und vergeben unnötige Projektarbeiten, welche den Studienalltag kompliziert machen.
Diese Projekte fallen teils je nach Kurswahl alle auf ein Semester. Leider ist nicht immer transparent, was genau von den Studierenden erwartet wird, bevor sie sich einschreiben. Aus dem Curriculum fallen etliche interessante Module einfach weg, weil es keine Dozenten mehr gibt. (Stehen aber in der Bewerbungsphase trotzdem noch als aktiv drin). Der FSR: Katastrophe. Danke tschüss.
Jannik hat 7 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
In den Hörsälen riecht es meistens wie in einem Pumakäfig.80% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich wohne in einer WG.Auch 57% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Meine Eltern haben nicht studiert.43% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern studiert haben.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.60% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien immer in den Urlaub.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.80% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 71% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.