Fachlich sehr gut, die Organisation ausbaubar
Erfahrung PuL
Nette Menschen kennengelernt. Erfahren wie es ist an einer Hochschule zu studieren. Neues gelernt was den technischen Bereich angeht. Die Mensa hat eine gute und sehr Preisgünstige Ausstattung, was vorteilhaft für Studenten ist. Wenn man mal nicht weiter weiß, können Professoren und weitere Angestellte einem weiterhelfen, leider ist das System aber im allgemeinen sehr kompliziert und sich in einen Studiengang einzuschreiben war auch sehr schwierig.
Allgemein ganz gut, wie jede andere aber auch. Es werden keine Ipads gestellt, man kriegt nur von den Firmen, wie Apple, Rabatt wenn die Firma es selber anbietet. Computer werden gestellt, diese sind aber auch veraltet. Aber das WLAN funktioniert einwandfrei.
Romy hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.Auch 54% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 87% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 81% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.Auch für 71% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 77% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 77% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.56% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.Auch 67% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten nur mit etwas Glück erreichen.