Gute Erfahrungen bis auf ein paar Dozenten
Die meisten Dozenten tuen ihren Job hervorragend, manche sind einfach nur schlecht. Dieser Studiengang ist sehr Projekt lastig und bei einem Projekt wird man ja natürlich von seinen Dozenten betreut. Folgende Situation:
Man stellt den aktuellen Stand vor und erstmal wird die Person selbst kritisiert (es ist nicht mal objektiv) und man folgt den Ratschlägen des Dozenten und im nächsten Meeting heißt es, wieso man die Sachen geändert hat, obwohl...Erfahrungsbericht weiterlesen
Chance auf eine vielfältige Zukunft
Meine Erfahrung in diesem Studiengang ist sehr gut. Da es diesen Studiengang noch nicht so lang gibt, war ich anfangs skeptisch, doch dies hat sich schnell ins positive geändert. Die Vielfalt die man lernt und die Einblicke die man haben schätze ich sehr. Dieser Studiengang bietet Produktentwicklung, Marketing, Psycholoige, Technik und Informatik alles in einem, dankt man sich für die Zufunkt für die richtige Ricjtung entscheidet. Ich würde diesen Studiengang...Erfahrungsbericht weiterlesen
Alle wichtigen Dokumente sind Online über die Online Tools abrufbar und sind zum herunterladen zu Verfügung gestellt. Man kann sich für alle Kurse und Vorlesungen online einschreiben und auch Seminare online anmelden. Einige Seminare finden sogar Online statt. Die Professoren sind gut über die Studmail erreichbar. Einige sogar über WhatsApp.
Kollegiales und freundliches Miteinander
Ich habe positive Erfahrungen mit der Hochschule und vor allem mit dem Studiengang "User Experience" sammeln dürfen. Die Professor:innen und Dozent:innen sind sehr darum bemüht, die Lehrinhalte praxisorientiert und verständlich zu vermitteln!
Wenn ich nochmal vor der Wahl stehen würde, würde ich mich nochmal für diesen Studiengang entscheiden!
Skripte und nötige Links werden auf der Canvas-Plattform zur Verfügung gestellt.
Zudem sind auch alle Professor:innen über deren E-Mail zu erreichen.
Vielseitig und projektorientiert
Mir gefällt das Studium wirklich sehr gut!
Der Campus an der Hochschule ist sehr modern und gut ausgestattet.
Die Lehrveranstaltungen sind super vielseitig. Die Lehrinhalte werden oftmals sehr praxisnah direkt in Gruppen-Projekten angewendet. Dabei stehen die Professor:Innen & Dozent:Innen immer zur Seite und sind sehr hilfsbereit und motiviert.
Auch ist der Studiengang und die Hochschule allgemein sehr gut digital aufgestellt.