Sehr gutes Studium mit kleinen Verbesserungsm...
Freude am Studieren!
Primarpädagogik (B.A.) Lehramt
Viel Praxisbezug und Theoriewissen vereint. Man studiert nicht nur ein Fach sondern viele Bereiche. Dadurch ist das Studium abwechslungsreich und bereichernd. Durch frühe Praktika bekommt man einen Einblick in den Schulalltag. Ein Studium was einen fachlich und persönlichen wachsen lässt. Durch das Studium entstehen Kontakte zu anderen Menschen & daraus entstehen Freundschaften, denn man steht im ständigen Austausch mit anderen und arbeitet im Team. Man erkennt seine Stärken und Schwächen und arbeitet daran.
Die Uni bietet eine sehr gut ausgebaute E-Learning-Infrastruktur. Lehrveranstaltung werden online organisiert, Lernmaterialien & Dokumente bereitgestellt. Der Austausch zwischen Studierenden und Dozenten kann online stattfinden.
Es gibt online Vorlesungen sowie online Klausuren. Auch die Bibliothek stellt elektronische Ressourcen zur Verfügung.
A. hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.Auch 57% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.