Abwechslungsreicher und interessanter Studiengang
Der Studiengang ist sehr interessant. Sie Inhalte sind super für jeden der sich für den Körper Bewegung und Gesundheit interessiert. Die Verfügbarkeit der Kurse ist leider viel zu gering was das größte Manko der uni/ des Studiengangs ist. Das Grundstudium ist sehr Sport bezogen und im verlauf wird es dann sehr diagnostisch und therapeutisch.
Die Hochschule ist sehr gut digital aufgestellt manche Dozentin sind jedoch etwas anders als ander und damit dann auch nicht so versiert.
Luis hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich wohl.69% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus sehr wohl.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.Auch 49% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Der Anspruch an die Studierenden ist für mich genau richtig.Auch 82% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studierenden ist genau richtig.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.59% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Während meines Studiums fühle ich mich gut betreut.45% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 54% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 61% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich ernähre mich vegetarisch.62% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.