Sehr moderne Fachhochschule mit neuster Ausst...
Weitgehendes Praxisorientiertes Studium
Die Inhalte des Studiums werden von meist sehr kompetenten und auch erfahrenen Dozenten vermittelt. Oftmals handelt es sich dabei um Personen die selbst mit dem polizeilichen Alltag vertraut sind.
Hybridunterricht in Online und Präsenseinheiten konnte problemlos umgesetzt werden. Hervorzuheben ist, dass die HSPV eine sehr moderne Infrastruktur besitzt. Die Bibliothek eignet sich ebenfalls Hervorragend.
Des Weiteren ist die Hochschule barrierefrei und besitzt einen Tiefgaragenparkplatz für Studenten und Personal.
Sehr Gut. Die Räumlichkeiten weisen alle samt Whiteboards und digitale Overheadprojekter auf. Auch Weitwinkelkameras für den Kursraum sind vorhanden.
Weitestgehend werden Inhalte komplett auf Ilias hochgestellt. Hin und wieder werden Seminare angeboten und auf Angebote hingewiesen.
Die Dozenten sind größtenteils immer online oder telefonisch erreichbar.
Die Dozenten sind größtenteils immer online oder telefonisch erreichbar.
Anonym hat 21 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 59% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 66% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 68% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 88% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.53% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich habe angegeben, dass die Luft in den Hörsälen sehr gut ist.61% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.58% meiner Kommilitonen sagen, dass es leider keine Klimaanlagen in den Hörsälen gibt.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 54% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".Auch 48% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 81% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.45% meiner Kommilitonen wohnen noch bei ihren Eltern.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 96% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.Auch 98% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es eine Anwesenheitspflicht gibt.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 67% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 72% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich habe keinen Studentenjob.Auch 84% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 95% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 85% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Festivals sind nichts für mich.44% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 64% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 72% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.