Große Vielfalt
Neues Wissen sammeln
Die Inhalten sind sehr interessant und oftmals auch angepasst an die heutigen politischen Situationen und Themen. Somit entsteht, wenn möglich, ein Bezug zu Aktuellem. Auch die Theorien von Vordenkern sind interessant, denn man kann einen Vergleich zwischen heute und früher ziehen und das Denken von früher nachvollziehen. In den Kursen kann diskutiert werden, was die Atmosphäre auflockert und Spaß macht, sowie die Aufmerksamkeit steigert. Dabei werden häufig auch neue Perspektiven aufgezeigt, die einem selbst zudem einen ganz neuen und anderen Blickwinkel auf das Thema geben können.
Mein Studiengang leider nicht so gut. Alle Vorlesungen und Kurse finden in Präsenz in der Uni statt, was natürlich auf sozialer Ebene einige Vorteile bietet. Dennoch könnten Vorlesungen online übertragen werden, wenn aus unterschiedlichen Gründen, die Vorlesung nicht besucht werden kann.
Catherine hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Manchmal finde ich keinen freien Sitzplatz im Hörsaal.54% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 54% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.67% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.