Intensiv aber sehr interessant
Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Gesundheitsschulen Südwest GmbH
Anzeige
Erstes Semester
Ich bin im ersten Semester in der 5. Woche.
Struktur: Hochschulstandort Furtwangen, Vorlesung bis auf 1-2 Tage im Semester in Freiburg, Infrastruktur in Freiburg mit Bahn-Ticket & co.
Erste Woche: 1,5 Tage Orga, dann Vorlesung, keine Erstiewoche.
Orga: Ziemlich uninteressant, vieles unnötig, weil wir als Physios in Freiburg sind und es dementsprechend nicht für uns angeboten wird bzw. man nach Furtwangen dafür müsste.
Module: Wissenschaftliches Arbeiten, Anatomie, Professionelles Handeln, Praxistechniken.
Anatomie ist interessant und sehr anstrengend, Praxistechniken stelle ich mir interessant vor, hatten wir aber bis jetzt noch nicht.
Erste Woche: 1,5 Tage Orga, dann Vorlesung, keine Erstiewoche.
- gute Dozent:innen, Tolle Kommiliton:innen, gute Ausstattung
- geringe Sportangebot, Themen doppeln sich, lange Tage