Alle gegen das Fach - 0 Kompetivität
Guter erster Eindruck
Also, meine Erfahrung ist bis jetzt recht gut. Ich bin Ersti, aber fühle mich tatsächlich so, als würde ich schon ewig an der Rub studieren. Meine Kommilitonen sind einfach klasse und vor allem unsere Tutoren sind der Hammer. Man merkt richtig, dass sie immernoch super viel Spaß am Studiengang haben. Auch noch im Dritten Semester und höher.
Bei den Professoren muss ich sagen ist noch Spielraum nach oben. Unser Studienberater ist allerdings Spitze. Super einfühlsam und hilfreich. Eine wirkliche Stütze.
Den Lehrinhalt finde ich bis jetzt auch recht leicht. Vorallem haben wir im ersten Semester nur 3 Fächer. Dafür ist aber während den Semesterferien ein Praktikum. Mal schauen wie das wird.
Wir arbeiten mit Moodle. Das finde ich sehr gut. Wir müssen jede Woche online Abgaben machen und Tests schreiben. Das ist wirklich leicht über Moodle. Da muss man kein Genie für sein. Außerdem gibt es überall Foren, wo man Fragen stellen kann, ohne dem Prof eine Email schreiben zu müssen.
Svenja hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.Auch 40% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 60% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.