Mangelhaftes Angebot

Bericht archiviert

Ich habe nicht das Gefühl durch die Lehrinhalte auf mein Berufsleben vorbereitet zu werden. Mir fehlen außerdem Wahlmöglichkeiten. Alles ist fest vorgeschrieben und auf die einzelnen Interessen kann wegen dem geringen Angebot nicht eingegangen werden. Warum müssen wir uns dann eigentlich selbst in die Veranstaltungen eintragen, wenn doch eh feststeht welche belegt werden müssen? Albern

Mittelmaß trifft es gut

Bericht archiviert

Leider gibt es häufiger Überschneidungen der Veranstaltung vom Haupt und Nebenfach. Einige Vorlesungen und Seminare sind aber auch gut und machen Spaß. Das campusleben ist auf jeden Fall noch ausbaufähig! Was ich an einer Uni auch für überflüssig finde, sind Anwesenheitslisten. Alle Studenten sind erwachsen und müssen selber für sich entscheiden wie viel Zeit und Mühe sie investieren!

Keine Zeit für Freizeit

Bericht archiviert

So ein Studium hat sich einfach verändert. Früher hat man studiert, um u.a. Erfahrungen zu sammeln. Heute studiert man nach einem festgelegten Stundenplan und hat so gut wie keine Freiheiten, um seinen Interessen nachzugehen. Und das trifft nicht nur auf das Studium zu, sondern auch auf die Freizeit. Wenn ich mir einige Stunden in der Woche eine Auszeit nehme, habe ich gleich ein schlechtes Gewissen, weil ich in der Zeit...Erfahrungsbericht weiterlesen

4.8

In dieses Ranking fließen 4 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 15 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024