Notfallpflege (B.Sc.)
Das Studium "Notfallpflege" an der privaten "HSD Hochschule Döpfer" hat eine Regelstudienzeit von 5 bis 7 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Science". Das Studium wird in Potsdam und Regensburg angeboten. Das Studium wird als Teilzeitstudium und berufsbegleitendes Studium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 2 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.5 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (3.9 Sterne, 423 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Ausstattung und Dozenten bewertet.
Studiengang in Akkreditierung
7 Semester – bei einer abgeschlossenen Berufsausbildung zur Pflegefachkraft werden 2 Semester anerkannt, in diesem Fall kann das Studium in 5 Semestern absolviert werden.
Studierende in der Pflege
Es ist noch ein weiter Weg......... aber es sieht so aus als wären die Pflegekräfte in Deutschland sehr motiviert sich mehr und mehr zu akademisieren.
Es fällt sehr leicht sich in das akademische Arbeiten an unserer Hochschule heranzutasten.
Viel Unterstützung auch im digitalen Bereich.
Freie Zeiteiteilung macht es uns möglich nebenberuflich zu studieren .
Anfängliche Schwierigkeiten werden ernst genommen und jederzeit ein Ansprechpartner per Mail zu erreichen.
Regelmäßige Infos per...Erfahrungsbericht weiterlesen
Gerade erst am Anfang
Da mein Studium erst im September begonnen hat, kann ich noch nicht all zu viel sagen. Aber bis jetzt sind die Studieninhalte sehr interessant und es ist alles gut organisiert. Die Plattform für unsere Studieninhalte ist sehr übersichtlich gestaltet und die Dozenten sind alle sehr freundlich.