Alles in einem in Ordnung

2.7

Es gibt überwiegend gute Dozenten. Online Veranstaltungen werden jedoch nicht von jeden angeboten. Leider gibt es wenig Literatur zu einigen Vorlesungen, auch in der Fernleihe hat man keinen Zugriff auf evtl. nötige Literatur für seminararbeiten und Co.

Praxisnahe Vorlesungen

Management und Personalwesen (B.A.)

Die Professoren geben sich viele Mühe, dass sie nicht nur die Lerninhalte des Studienganges theoretisch erklären, sondern nennen Beispiele aus der Praxis und berichten von ihren bisherigen praktischen Erfahrungen. So ist das Verständnis viel besser und kann es super anwenden, z.B. in dem Praxissemester.

Toller Studiengang

2.7

Ich mag das Studium an sich aber die Hochschule finde ich ganz schlimm weil die Leute dort sehr unorganisiert sind. Würde ich keinem weiterempfehlen lieber ein anderer Standort. Studentenleben quasi nicht ermöglicht weil kaum gefördert durch Heilbronn. Tolles Kantine in der BSH. Keine Theke mehr im Gebäude und nur noch Automaten mit Münzgeld. Bib sehr klein und viele Studieninhalte müssen per fernleihe geholt werden obwohl wir der größte Studiengang am...Erfahrungsbericht weiterlesen

Gut, mit Verbesserungspotenzial

Management und Personalwesen (B.A.)

Zusammenfassend bin ich mit dem Studiengang zufrieden. Positiv ist, dass es eine kleine Hochschule ist und man einen guten Kontakt zu den Profs hat. Grundsätzlich könnte man die Organisation/Prozesse besser in den Griff bekommen (Studentenausweis - Drucker ging über zwei Semester nicht, die Anmeldung der Bachelorthesis verzögert sich durch verspätete Rückmeldung vom Prüfungsamt etc.) Leider gibt es seid dem letzten Semester auch keine eigene Kantine mehr, sondern nur Automaten. Zudem...Erfahrungsbericht weiterlesen

3.1
    2.6
    3.2

In dieses Ranking fließen 41 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 92 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024