Sehr wissenschaftliches Studium
Pädagogik an der Uni Würzburg gut aber ausbaufähig
Insgesammt gefällt mir das Studium gut. Die Dozenten und Professoren sind meist sehr nett und gut draud. Ich würde mir aber auf jeden Fall mehr Praxis wünschen. Auch eine Spezialisierung auf einen Bereich und eine dementsprechende Vertiefung der Inhalte wäre nicht schlecht. Am meisten stören mich die Klausuren für die Inhalte aus drei Modulen aus zwei Semestern gelernt werden müssen. Für die gibt es dann mehr Punkte als für die Bachelor Arbeit.
Insgesamt ist die Uni Würzburg digital gut aufgestellt es gibt in allen Gebäuden einen W-Lan Zugang der aber oft ausgelastet ist. Es werden eigentlich alle Dokumente online gestellt. Die Anmeldung für Vorlesungen und Seminare ist immer online. Je nach Dozent und Professoren erhält man eine Antwort per Mail innerhalb von einem Tag oder auch zwei Wochen.
Tina hat 12 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 87% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 65% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.Auch 56% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.für 50% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 69% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.71% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Ich glaube, keine meiner Dozenten haben richtige Praxiserfahrung.91% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.56% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als mittelmäßig.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.70% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 92% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.43% meiner Kommilitonen finanzieren sich ihren Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.57% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.