Hoher Praxisbezug
Relativ “neuer” Studiengang - merkt man als Studi
Sehr viel “hätte, könnte, würde”. Leider ein Studiengang, in dem man im ganzen Lehramt um einen herum untergeht/belächelt wird. Die Platz Wahlfür Seminare sind leider nur befriedigend, oft kommt es (auch ohne schieben und in den ersten Semestern) zu Überschneidungen von Seminaren, sodass manche nur selten oder garnicht besucht werden können.
Die PH Karlsruhe hat einen souveränen Weg gefunden, Lehrinhalte online zu vermitteln und ist bemüht, Lehrrückstände aufzuarbeiten.
Thomas hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 82% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 91% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 63% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.40% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.50% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 73% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.69% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 48% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.53% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.74% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.