Ab April 2025 auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Sehr inspirierend

Osteopathie (B.Sc.)

Ich studiere derzeit Osteopathie an der Hochschule Fresenius und bin mit der Qualität der Ausbildung sehr zufrieden. Die Dozenten zeichnen sich durch ihre herausragende Fachkompetenz aus und bringen wertvolle Praxiserfahrung in die Vorlesungen ein. Viele von ihnen sind nicht nur erfahrene Lehrkräfte, sondern auch Ärzte und Fachkräfte mit jahrelanger Berufserfahrung. Diese hohe Qualifikation merkt man im Unterricht, da die Themen stets tiefgehend behandelt werden und ein breites Spektrum abdecken.

Was mir besonders gefällt, ist, dass der Unterricht oft über die bloßen Inhalte der Vorlesungen hinausgeht. Die Dozenten nehmen sich die Zeit, um Zusammenhänge zu erklären, aktuelle wissenschaftliche Entwicklungen einzubringen und offene Fragen ausführlich zu beantworten. Durch diese praxisorientierte und umfassende Lehre werden wir optimal auf die Realität unseres zukünftigen Berufs vorbereitet und lernen, komplexe Zusammenhänge zu verstehen.

Darüber hinaus ist der Austausch mit den Dozenten sehr inspirierend, da sie uns ihre Leidenschaft für das Fach vermitteln und uns motivieren, weiterführende Fragen zu stellen und eigenständig zu recherchieren. Die Hochschule Fresenius legt zudem viel Wert auf moderne Lehrmethoden und unterstützt uns mit exzellenter Ausstattung. Insgesamt bin ich überzeugt, dass die Ausbildung an der Hochschule Fresenius uns eine hervorragende Grundlage für eine erfolgreiche Karriere im Bereich der Osteopathie bietet.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Lieber Daniel,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung unserer Hochschule und dem Studiengang Osteopathie.

Die Qualität unserer praxisnahen Lehre, unsere Dozierenden sowie die Betreuung und Förderung unserer Studierenden liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns sehr, dass dies gut bei dir ankommt und du ein rundum schönes und inspirierendes Studienerlebnis bei uns hast.

Liebe Grüße,
Steffi aus dem Team der Hochschule Fresenius
18.11.2024

Jonas , 01.01.2025 - Osteopathie (B.Sc.)
Luca , 21.12.2024 - Osteopathie (B.Sc.)
Nils , 20.12.2024 - Osteopathie (B.Sc.)
Michaela , 19.12.2024 - Osteopathie (B.Sc.)
Nico , 19.12.2024 - Osteopathie (B.Sc.)
Emma , 05.11.2024 - Osteopathie (B.Sc.)
Paulin , 19.09.2024 - Osteopathie (B.Sc.)
2.1
Anonym , 02.09.2024 - Osteopathie (B.Sc.)
Michaela , 13.07.2024 - Osteopathie (B.Sc.)
Katarina , 09.07.2024 - Osteopathie (B.Sc.)

Über Daniel

• Geschlecht: Männlich