Studiengang der dich weiter bringt
Spannend aber sehr anspruchsvoll!
Der Masterstudiengang Business Application Architectures (auch BAM) an der Hochschule Furtwangen bietet sich insbesondere für Studierende an, die ihre Programmierskills in anspruchsvollen Software-Projekten einsetzen und darüber hinaus neues Know-how im wirtschaftlichen Teil des Studiums (z.B. Entrepreneurship, Business Consulting) erlernen möchten. Da eines der insgesamt drei Semester ausschließlich aus Wahlpflichtveranstaltungen besteht, würde ich mir hier eine größere Auswahlmöglichkeit wünschen, weil die Anzahl der angebotenen WPVs tatsächlich überschaubar ist.
Die HFU hat die Coron-Kriese meines Erachtens nach sehr gut gemeistert. Mit virtuellen Vorlesungen gab es keine Probleme. Der Ablauf von Online-Prüfungen wurde sehr genau erklärt, sodass es auch hierbei keinerlei Probleme gab.
Fat hat 20 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.
Ich sage, die Hochschule liegt leider am Ende der Welt.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.
Ich habe schnell eine Wohnung gefunden.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kann
Ich gehe gerne auf Festivals.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.