Theorie- & Praxisnaher Studiengang ab 1. Sems...
Familie und lernen
Im Studiengang Gemeinde,pädagogik und Diakonie kann ich lernen und gleichzeitig ein Gefühl der Gemeinschaft erleben. Eigentlich kennt sich jeder, und jeder versteht sich. Die Dozier enden sind immer für einen da und sehr zugänglich die Inhalte reichen von Psychologie bis hin zu Theologie. Eigentlich ist alles dabei und sehr interessant und lehrreich.
Im digitalen Bereich ist meine Hochschule sehr gut aufgestellt. Es gibt Computer räume, Räume für Drucker es gibt eine digitale Bibliothek und es gibt Tage mit Zoom Lehrveranstaltungen. Über Moodle kann ich in den allermeisten fällen meine Dokumente einsehen, die ich brauche. Und das Einschreiben in die Seminar und Vorlesungen funktioniert komplett online. Auch die Dozenten sind per E-Mail jederzeit erreichbar.
Annalina hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 100% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.50% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 63% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.Auch für 100% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 67% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.50% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.67% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche ziemlich entspannt.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.Auch 80% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 88% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.63% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 83% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 100% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Das riesige Kursangebot finde ich super.83% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 50% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 67% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 100% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 67% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.