Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: TH Bingen, Hochschule Kaiserslautern
Erfahrungsbericht 3 von 21

Ideale Verknüpfung

Wine, Sustainability & Sales (MBA)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Der MBA bietet eine ideale Verknüpfung von Weinwissen, Sensorik und nachhaltigen Inhalten - Branchenorientiert , aber trotzdem mit Weitblick! Besonders gut finde ich, dass man die Inhalte auf eigne Interessen abstimmen kann, da es sehr viele Hausarbeiten gibt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Kleine Lerngruppe(n)

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Sebastian , 24.04.2023 - Wine, Sustainability & Sales (MBA)
4.3
Inga , 25.09.2021 - Wine, Sustainability & Sales (MBA)
4.6
Natalie , 03.07.2021 - Wine, Sustainability & Sales (MBA)
4.7
Matthias , 03.07.2021 - Wine, Sustainability & Sales (MBA)
5.0
Annabelle , 03.07.2021 - Wine, Sustainability & Sales (MBA)
4.9
Charlotte , 02.07.2021 - Wine, Sustainability & Sales (MBA)
5.0
Laura , 01.07.2021 - Wine, Sustainability & Sales (MBA)
4.9
Barbara , 07.02.2021 - Wine, Sustainability & Sales (MBA)
4.7
Ralf , 17.12.2020 - Wine, Sustainability & Sales (MBA)
4.6
Jaime , 15.12.2020 - Wine, Sustainability & Sales (MBA)

Über Lara

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Berufsbegleitendes Studium
  • Standort: Weincampus
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.09.2021
  • Veröffentlicht am: 09.09.2021