Bericht archiviert

Duales System im dualen System

Wein - Technologie - Management (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Tolle Ergänzung der jeweiligen Expertise aus zwei Welten!! Aus der freien Wirtschaft durch die kompetenten DHBW-Dozenten und in der Önologie durch die LVWO-Dozenten.

Da es noch ein recht junger Studiengang ist, muss sich natürlich auch organisatorisch noch das ein oder andere festigen, aber das sehe ich mehr als positiv! 
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.7
Carolin , 24.01.2024 - Wein - Technologie - Management (B.Sc.)
4.3
Anika , 16.01.2024 - Wein - Technologie - Management (B.Sc.)
3.9
Malte , 07.01.2024 - Wein - Technologie - Management (B.Sc.)
4.4
Gustav , 17.08.2023 - Wein - Technologie - Management (B.Sc.)
2.7
Max , 03.08.2023 - Wein - Technologie - Management (B.Sc.)
4.9
Lukasz , 25.04.2023 - Wein - Technologie - Management (B.Sc.)
4.4
Daniel , 02.06.2022 - Wein - Technologie - Management (B.Sc.)
4.4
Alyssa , 30.03.2022 - Wein - Technologie - Management (B.Sc.)
5.0
Leonie , 11.01.2022 - Wein - Technologie - Management (B.Sc.)
3.9
Lisa , 22.05.2021 - Wein - Technologie - Management (B.Sc.)

Über Robin

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.11.2020
  • Veröffentlicht am: 27.11.2020