Bericht archiviert

Guter Überblick

Ökotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Ich bekam im Bachelor einen sehr guten Überblick über die Bereiche, in die man später gehen kann (zB Ernährungsmedizin, Ernährungsberatung, Lebensmitteltechnologie, Marketing etc.).
Ich selbst entschied mich ab dem 4. Semester für die Fachrichtung Ernährungsökonomie und damit gegen die Ernährungswissenschaften. Die Ökonomie befasst sich viel mit Marketing, Konsumenten, Produktionsentscheidungen und auch Welternährung.
  • Sehr nette, hilfsbereite und gut zu erreichendes Lehrpersonal
  • Geht manchmal nicht tief genug in den Stoff

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Edna , 26.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.7
Kaya , 18.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.9
Paula , 16.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.6
Emma , 03.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.7
Gina , 21.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.1
Vanessa , 20.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Lea , 15.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.4
Vanessa , 13.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.4
Elisabeth , 13.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Isabel , 13.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)

Über Maria

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kiel
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.12.2017
  • Veröffentlicht am: 13.12.2017