Bericht archiviert

Rundum Unterstützung

Ökotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Da ich jetzt erst das 1. Semester abgeschlossen habe, kann ich noch nicht allzu viel zur Uni sagen, aber bisher bin ich sehr positiv überrascht, da ich den Vergleich zu einer bayerischen Uni habe. An der JLU fühle ich mich richtig gut aufgehoben. Hier ist man keine Nummer. Die Dozenten und Profs kümmern sich jederzeit und zeitnah um die Anliegen der Studenten. Es wird darauf geachtet, dass viele durch die Klausuren kommen (und das im 1. Semester) mithilfe von Übungen. Die Online-Portale (für Veranstaltungen, Prüfungen, Übungen) sind gut aufgebaut und sehr übersichtlich.
Klasse finde ich auch, dass man zwischen 2 Klausurphasen wählen kann (zu Beginn & zum Ende der vorlesungsfreien Zeit).
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • schneller Kontakt zu Dozenten, Ausstattung der Hörsäle, sehr nette Dozenten (mit Humor), Mensa-Angebot, schöne Campus-Anlage am Philosophikum, großes Übungsangebot
  • Kann bisher nichts schlechtes sagen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Melanie , 27.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Anna , 05.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.1
Sarah , 29.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.9
Julia , 24.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.8
Kira , 19.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Jule , 18.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Laura , 17.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Mary , 16.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.4
Linda , 16.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Carmen , 16.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)

Über Melissa

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,7
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.04.2018
  • Veröffentlicht am: 10.04.2018