Bericht archiviert

Ökos in Gießen

Ökotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Nach dem Grundstudium hat man die Möglichkeit, seine Module selbst zu wählen. Hier hat man sehr viele Optionen über Weinbau, Diäten für spezielle Erkrankungen, kochen in der Großküche oder Prozesstechnik sich zu spezialisieren oder aus jedem Bereich etwas mitzunehmen :) Gießen besteht bald zur Hälfte aus Studenten und bietet einem alles was man braucht für eine tolle Studienzeit
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Melanie , 27.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Anna , 05.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.1
Sarah , 29.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.9
Julia , 24.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.8
Kira , 19.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Jule , 18.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Laura , 17.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Mary , 16.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.4
Linda , 16.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Carmen , 16.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)

Über Luisa

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,2
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 30.07.2017
  • Veröffentlicht am: 01.08.2017