Interessante Themen

Ökotrophologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Da das Studium an sich sehr interdisziplinär ist, können sehr unterschiedliche Schwerpunkte gesetzt werden. Ernährungsmedizin, Kommunikation und Beratung Nachhaltige Ernährung, Verbraucherverhalten, Versorgungsmanagement, Qualitätsmanagement sind manche davon.
Die Studieninhalte bauen sich gut aufeinander auf und die Gestaltung des Stundenplans ist sehr flexibel. Es könnte ein bisschen mehr Anwendung des Gelernten geben aber dazu kann man Praktika absolvieren.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Anna , 06.04.2024 - Ökotrophologie (M.Sc.)
4.6
Abby , 17.02.2024 - Ökotrophologie (M.Sc.)
3.4
Marcel , 16.02.2024 - Ökotrophologie (M.Sc.)
4.7
Johanna , 16.02.2024 - Ökotrophologie (M.Sc.)
4.0
Lena , 13.02.2024 - Ökotrophologie (M.Sc.)
4.1
Peter , 12.02.2024 - Ökotrophologie (M.Sc.)
3.7
Johanna , 12.02.2024 - Ökotrophologie (M.Sc.)
3.7
Anna , 21.01.2024 - Ökotrophologie (M.Sc.)
4.1
Julia , 06.05.2023 - Ökotrophologie (M.Sc.)
4.1
Rahel , 14.06.2022 - Ökotrophologie (M.Sc.)

Über Petros

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 26.09.2022
  • Veröffentlicht am: 26.09.2022