Fehlende Zusammenarbeit
Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Uni Osnabrück
Sehr Zufrieden
Berufliche Bildung – Teilstudiengang Ökotrophologie (B.Sc.) Lehramt
Der Campus Haste ist super schön. Vorallem bei gutem Wetter kann man sich auf dem gesamten Gelände gut aufhalten, es läd auch zu schönen Spaziergängen zwischen den Vorlesungen ein.
Ich habe von Anfang an mit Kind studiert. Alle Dozent*innen waren sehr kooperativ, es gibt auf dem Campus auch einen Still- und Wickelraum.
Die Kooperation mit der Uni Osnabrück für das allgemeinbildende Fach klappt auch gut, ich hatte bisher keine Probleme.
Ich habe vor Corona das Studierenden Leben am Campus kennen gelernt, die Umstellung auf komplett online ist sowohl der Hochschule, als auch der Uni gut gelungen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Es gibt ein Internes Portal. Dort werden alle Unterlagen und Folien hochgeladen. Zudem kann man auch viele Bücher als PDF-Datei online mit einem VPN von der Bibliothek „ausleihen“ bzw. herunterladen.
Dies macht es natürlich sehr leicht, wenn man außerhalb von Osnabrück wohnt oder zu Corona-Zeiten.
Soraya hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.50% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 86% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 100% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 100% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.57% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 50% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.57% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.Auch 40% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als nicht so einfach, aber dennoch okay.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.Auch 43% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 60% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.60% meiner Kommilitonen glauben, die Regelstudienzeit ist nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Ich habe keinen Studentenjob.Auch 50% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 50% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 83% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Ich ernähre mich vegetarisch.Auch 50% meiner Kommilitonen ernähren sich vegetarisch.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 57% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 57% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.