Bericht archiviert

Vielfältige Modulstruktur mit vielen Freiräumen

Ökotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Das Studium bietet ein breites Spektrum unterschiedlichster, selbst zu wählender Vertiefungsmöglichkeiten. Besondere Schwerpunkte liegen im Bereich der Ernährungsberatung und der Lebensmittelindustrie. Interdisziplinären Schlüsselqualifikationen wie Kommunikation und Projektmanagement kommt ein spezieller Fokus zu.
Eine gute Struktur sowie Organisation und ein tolles Campusleben fördert den Spaß am studieren.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Constanze , 22.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.6
Alwina , 12.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.7
Sarah , 11.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Hannah , 06.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.9
Fenja , 05.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.3
Lucy , 03.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.7
Sophie , 08.12.2023 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Svenja , 08.09.2023 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.4
Annika , 30.08.2023 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.7
Lara , 16.08.2023 - Ökotrophologie (B.Sc.)

Über Tina

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Westerberg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,5
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 03.06.2016
  • Veröffentlicht am: 03.06.2016