Bericht archiviert

Praxisnahe Wissensvermittlung

Ökotrophologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Relevante Studieninhalte für die Ernährungsindustrie, Qualitätssicherung und -management, Lebensmittelhygiene und Produktentwicklung. Viele Wahlpflichtmodule. Kompetene und engagierte Dozenten.
Alle Lehrveranstaltungen auf dem Campus sind gut und schnell erreichbar.
Internetzugang auf dem Campus muss noch verbessert werden

Judith hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Fährst Du mit dem Fahrrad zur Hochschule?
    Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.
  • Hast Du während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant?
    Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

1.6
John , 31.05.2022 - Ökotrophologie (M.Sc.)
4.5
Lea , 19.10.2021 - Ökotrophologie (M.Sc.)
4.4
Miriam , 19.10.2021 - Ökotrophologie (M.Sc.)
1.6
Jenny , 17.08.2021 - Ökotrophologie (M.Sc.)
4.0
Laura , 30.11.2020 - Ökotrophologie (M.Sc.)
4.2
Maxi , 08.04.2019 - Ökotrophologie (M.Sc.)
4.3
Julia , 23.03.2018 - Ökotrophologie (M.Sc.)
3.5
Julia , 30.11.2017 - Ökotrophologie (M.Sc.)
4.8
Maria , 29.04.2017 - Ökotrophologie (M.Sc.)
3.5
Anika , 14.01.2017 - Ökotrophologie (M.Sc.)

Über Judith

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Bernburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 26.11.2018
  • Veröffentlicht am: 04.12.2018