Bericht archiviert

Unwissenheit

Ökotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Ich bin erst im 2. Semester, jedoch hier hab ich jetzt schon verstanden was es bedeutet Lebensmittel/Produkte herzustellen. Wie viel Arbeit, Vorsichtsmaßnahmen, Wissen und rechtliche Schritte dahinter stehen.
Man lernt es so viel besser zu schätzen.
Es ist super interessant den Weg von einem Produkt zu verfolgen bis es letztendlich in den Händen von den Verbrauchern/Kunden liegt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Fränze , 22.01.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.6
Ronja , 15.12.2023 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.4
Lisa-Marline , 08.12.2023 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.1
Lisa-Marline , 04.11.2023 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.0
Lisa-Marline , 26.09.2023 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.7
Lisa-Marline , 20.04.2023 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.6
Patricia , 29.10.2022 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.9
Melanie , 07.10.2022 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.7
Friedrich , 17.03.2022 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.1
Lisa-Marline , 11.03.2022 - Ökotrophologie (B.Sc.)

Über Sarah

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Bernburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.07.2017
  • Veröffentlicht am: 19.07.2017