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Gute Wahl für die Zukunft

Ökotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Das Studium ist sehr interessant! Man kann so viele neue Informationen über übliche Lebensmittel und Lebensmittelverarbeitung bekommen. Viel Praxis bringt uns Erfahrung für die Jobs die wir danach machen können! Außerdem Ökotrophologie und Lebensmittel werden in der Zukunft noch größeres Thema.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.8
Lisa , 08.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.1
Ellen , 26.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Michelle , 26.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Saphira , 23.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Mia , 21.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.4
Madlen , 17.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Teresa , 11.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.5
Lara , 07.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.7
Lilly , 07.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.7
Teresa , 28.01.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)

Über Klaudia

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Berliner Tor
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.07.2017
  • Veröffentlicht am: 24.07.2017