Bericht archiviert

Nicht nur Ernährung

Ökotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Der Studiengang ist sehr umfangreich und vielseitig. Als Studienanfänger erwartet man den Schwerpunkt bei Naturwissenschaften wie Biologie und Chemie, es sind jedoch auch im gleichen Anteil Geisteswissenschaft enthalten. Man erfährt einen sehr umfassenden Überblick über die Felder Ernährung, Verpflegung, Beratung, Qualitätsbewertung, Produktentwicklung etc. und kann sich ab dem 4. Semester auf seinen favorisierten Bereich spezialisieren.Das Studium ist sehr praxisorientiert, sodass man viele Dinge selbst erfahren und erproben kann.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.8
Lisa , 08.03.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.1
Ellen , 26.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.0
Michelle , 26.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Saphira , 23.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Mia , 21.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.4
Madlen , 17.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.3
Teresa , 11.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.5
Lara , 07.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
4.7
Lilly , 07.02.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.7
Teresa , 28.01.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)

Über Annika

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Berliner Tor
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,5
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.04.2017
  • Veröffentlicht am: 27.04.2017