Kombination von Wissenschaft und Praxis

Oecotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Der Studiengang ist super, wenn man sich für Ernährung und die Lebensmittelindustrie interessiert. Es ist die perfekte Kombination zwischen Wissenschaft und praktischer Anwendung. Außerdem kann man sich durch die Schwerpunktwahl zum 3. Semester nochmal intensiver für eine Richtung entscheiden. Es ist also für jeden was dabei! Die Profs sind super engagiert und stehen einem immer zur Verfügung, wenn man Fragen (oder ähnliches) hat. Am besten gefällt mir unser foodlab, ein modern ausgestattetes Kochlabor, wo man kreativ sein und alles mögliche ausprobieren kann.

Kommentar der Hochschule

Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Studiengangwahl zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg im Studium und alles Gute für deinen weiteren Lebensweg!
11.06.2025

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Louis , 03.07.2025 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Celine , 11.06.2025 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.0
Lilly , 10.06.2025 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.0
Justus , 02.06.2025 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.9
Laura , 02.06.2025 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.3
Jasper , 15.05.2025 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Fiona , 24.04.2025 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Alex , 24.04.2025 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.0
Emilia , 19.04.2025 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.3
Franzi , 17.04.2025 - Oecotrophologie (B.Sc.)

Über Finja

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2024
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management (OEF) Department of Food · Nutrition · Facilities
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.06.2025
  • Veröffentlicht am: 06.06.2025