Bericht archiviert

Abwechslungsreiche und praxisnahe Inhalte

Oecotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Ich studiere im 6. Semester Oecotrophologie mit dem Schwerpunkt Lebensmittelwirtschaft. Im Grundstudium lernt man die Grundlagen kennen. Dort werden Module wie Lebensmittellehre, Physik, Psychologie oder Kommunizieren und Beraten gelehrt. Auf Chemie liegt ein besonderer Fokus und ist vergleichsweise schwer. Ab dem dritten Semester kann man seinen Schwerpunkt wählen. Ab dort wird das Studium deutlich spezifischer und auch praktischer.

Caro hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Fühltest Du Dich bei der Studienplatzvergabe benachteiligt?
    Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
    Auch 90% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Matti , 29.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Sophie , 21.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Annabell , 16.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.8
Anna , 05.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Lina , 29.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Ida , 26.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Anna , 20.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.3
Nadind , 18.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Estelle , 16.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Hanna , 16.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)

Über Caro

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH Münster
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.03.2021
  • Veröffentlicht am: 31.03.2021