Bericht archiviert

Nicht nur Ernährung

Oecotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.5
Die ersten zwei Semester behandeln Grundlagen und danach geht es in die Schwerpunkte. Im allgemeinen sind die Dozenten sehr engagiert es gibt aber natürlich überall Ausnahmen.
Vor dem Studium sollte man wissen, dass es sich nicht nur um Ernährung und Essen handelt sondern jegliche Themen von BWL über Sozialwissenschaften und Physik behandelt werden. Somit ist aber für jeden ein Bereich dabei den man vertiefen kann.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Sophie , 21.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Annabell , 16.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.8
Anna , 05.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Lina , 29.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Ida , 26.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Anna , 20.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.3
Nadind , 18.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Estelle , 16.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Hanna , 16.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.9
Emilia , 15.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)

Über Jeniffer

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH Münster
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,1
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.03.2018
  • Veröffentlicht am: 26.04.2018