Bericht archiviert

Praxisnah und viele Extras

Oecotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Der Studiengang ist sehr interessant da er viele Bereiche rund in Lebensmittel, Ernährung und Umwelt beinhaltet und zudem noch Sozialkompetenzen fördert!
Durch die vielen Praktika wie zum Beispiel im FoodLab oder Studium Generale Veranstaltungen bei denen man unter anderem Bier brauen oder kochen kann aber auch Fremdsprachen lernen und sich Vorträge von Alumni, Greenpeace oder anderen interessanten Organisationen anhören kann hat man einen direkten Praxisbezug im Studium und viele zusätzliche Qualifizierungsmöglichkeiten!
Durch Übungen und Tutorien in kleinen Gruppen wird der Stoff aus Vorlesungen vertieft und man wird optimal auf die Prüfungen vorbereitet!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Matti , 29.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Sophie , 21.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Annabell , 16.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.8
Anna , 05.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Lina , 29.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Ida , 26.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Anna , 20.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.3
Nadind , 18.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Estelle , 16.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Hanna , 16.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)

Über Isabell

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH Münster
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 12.06.2017
  • Veröffentlicht am: 13.06.2017