Blended Learning

Öffentliche Verwaltung (B.A.)

Da ich neben dem Beruf studiere bin ich sehr erfreut darüber, dass viele Veranstaltungen online oder hybrid stattfinden. Alles was online ist findet über die Plattform Moodle statt und Vorlesungen über BBB. Funktioniert immer komplikationslos. Auch die Aufzeichnungen der Vorlesungen sind praktisch.

Blendend Learning Format das für Berufstätige ist

Öffentliche Verwaltung (B.A.)

Super nette und unterstützende Dozenten! Interessante Fächer und Inhalte und das im blendend Learning Format!
Es gibt am
Campus genügend Parkmöglichkeiten und das auch noch sehr günstig. Aber auch die Verbindung mit den Öffis ist super! Der Studiengang ist empfehlenswert und hat tolle Zukunftsperspektiven.

Hochschulorganisation ausbaufähig

Öffentliche Verwaltung (B.A.)

Jemanden persönlich bei Problemen zu kontaktieren ist fast ausgeschlossen. Mit einigen Anliegen wird man leider allein gelassen.
Dozenten geben sich viel Mühe in der Gestaltung der Vorlesungen.
Einrichtungen sind vollkommen ausreichend.
Rundum okay mit Verbesserungspotenzial.

Ein Studium, das Sinn und Sicherheit verbindet

Öffentliche Verwaltung (B.A.)

Ich habe mich bewusst für die öV entschieden – nicht nur wegen der sinnvollen Aufgaben, sondern auch wegen der sicheren Perspektive als Beamtin. Die Aussicht auf einen krisenfesten Arbeitsplatz motiviert mich, Verantwortung zu übernehmen und langfristig für das Gemeinwohl zu arbeiten. Die Lehrveranstaltungen finden auch teils online-hybrid gestaltet, was sehr gut funktioniert. In jedem Raum gibt es ein Beamer, Rechner und ein Mikrofon mit Kamera. Der studienverlauf ist sehr gut...Erfahrungsbericht weiterlesen

3.2
    2.9

In dieses Ranking fließen 48 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 129 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025