Gute Vorbereitung auf den Staatsdienst
Stundenplan und Online Lehre
Man kann seine Kurse nicht selbst wählen und legen wie man möchte sondern der Semesterplan wird vorgeschrieben und ist recht starr. Ich bin mir auch nicht sicher wozu ich BWL, VWL, Soziologie und Psychologie als Mitarbeiter in einer Verwaltung brauche.
Online Lehre könnte es viel mehr geben, vor allem weil der Plan zu wünschen übrig lässt. Für zwei Stunden in die Hochschule gehen, wenn man einen langen Fahrtweg hat? Nein Danke.
Könnte man so viel einfacher und zugänglicher gestalten wenn mehr Dozenten die aktive Online lehre nutzen würden.
Rechtswissenschaftliche Fächer machen spaß, sind spannend und man hat gute Dozenten aber das ist alles subjektiv.
Alles in allen ein guter Studiengang der aber ausbaufähig ist.
Alles in allen ein guter Studiengang der aber ausbaufähig ist.