Allrounder Studium
Späte Vorlesungen nerven
Ich bin erst im ersten Semester, weshalb ich nur von meinem ersten Eindruck berichten kann.
Die Vorlesungszeiten sind leider schon sehr spät, weshalb man auch erst sehr spät Schluss hat. Pausen hat man laut dem Stundenplan eigentlich keine; wird daher bei jedem Dozenten anders geregelt.
Ansonsten waren die Dozenten alle bisher sehr freundlich.
Das Studium an sich ist meiner Meinung nach nicht so interessant aufgebaut, weshalb ich mich etwas langweile.
Einige Vorlesungen besuche ich nicht mehr, da man die Inhalte dieser eigentlich nur auswendig lernen muss - und das kann ich am besten alleine.
Ansonsten waren die Dozenten alle bisher sehr freundlich.
Die Hochschule ist eigentlich digital gut aufgestellt.
Die Professoren stellen alles online zur Verfügung und gegebenenfalls kann man auch noch mal nachfragen. Bisher waren die Professoren online auch relativ schnell erreichbar. Einige Professoren zeichnen Ihre Vorlesungen auch auf und laden diese dann hoch.
Yasemin hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.61% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.