Gutes Studium
Studium mit vielen hochschulbedingten Hürden
Leider gibt es sowohl organisatorisch als auch inhaltlich große Probleme an dieser Hochschule. Im ersten Semester wurde kein Verwaltungsrecht gelehrt. Dies mussten wir im 2. Semester nachholen. Für ein Studium, welches Verwaltungsrecht als integralen Bestandteil hat ist dies leider ein Armutszeugnis. Es gibt durchaus einige sehr gute Dozenten, welche Inhalte gut vermitteln können.
Einige Module können vollständig online abgehalten werden und auch die technische Ausstattung am Ort ist in Ordnung. Skripte und Lerninhalte werden digital zur Verfügung gestellt. Dozent Sinnen und Dozenten sind digital zu erreichen.
Jannik hat 20 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.78% meiner Kommilitonen sagen, der WLAN Empfang sei schlecht bzw. nicht vorhanden.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.57% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.68% meiner Kommilitonen bewerten die Sauberkeit der Toiletten als ok.
Meiner Meinung nach ist der Ruf unserer Hochschule nicht gut.für 70% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 50% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.Auch 52% meiner Kommilitonen geben an, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.40% meiner Kommilitonen bezeichnen die Hochschule als nicht barrierefrei.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.43% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 76% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 57% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 67% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 90% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.78% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 46% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 83% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.68% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.75% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 40% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 65% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.