Wissen wie man sich Wissen selbst aneignet
Guter und praxisnaher Studiengang
Die Module sind sehr hilfreich und man lernt viel mit den entsprechenden Gesetzen umzugehen. Außerdem erhält man trotz der theoretischen Inhalte einen guten Einblick in die Praxis. Die Dozenten sind größtenteils sehr gut und vermitteln die Lehrinhalte verständlich.
Johanna hat 23 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 94% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.58% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 75% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 72% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 57% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.60% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.38% meiner Kommilitonen bezeichnen die Hochschule als nicht barrierefrei.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 79% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.Auch 58% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 86% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 65% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 86% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 71% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.75% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich habe keinen Studentenjob.Auch 92% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 85% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 68% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 95% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 80% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 65% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 42% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.50% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.