Besser als der Bachelor Ernährungswirtschaft

Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    1.0
  • Gesamtbewertung
    2.6
Der Master zum Studium Ernährungswissenschaft an der TUM wiederholt sehr viel vom Bachelor. Dafür hat man sehr viel Gelegenheit internationale Bekanntschaften zu schließen und seine eigenen Kurse zu belegen (viele Wahlfächer)

Anspruch ist sehr hoch und workload enorm. Viele brechen ab oder scheitern. Arbeitsaussichten sind schwierig abgesehen von Wissenschaft.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.7
Dascha , 24.02.2024 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.0
Sophia , 07.02.2024 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
3.8
Conny , 17.10.2023 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.4
Erica , 07.08.2023 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
3.6
Adam , 17.05.2023 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.4
Anjali , 10.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
2.3
J. , 09.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.1
Ann , 08.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
3.8
Laura , 08.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)
4.3
Anna , 08.12.2022 - Nutrition and Biomedicine (M.Sc.)

Über Sebastian

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 5 Semester
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 18.06.2022
  • Veröffentlicht am: 24.06.2022