Die Entscheidung war die Richtige
Gutes umfangreiches Studium
Der Masterstudiengang Non-Profit Management an der Evangelischen Hochschule Darmstadt ist super für alle, die neben dem Beruf studieren möchten. Durch den blockweisen Aufbau lässt sich das Studium gut mit der Arbeit kombinieren.
Die Inhalte sind klasse – Themen wie Persönlichkeitsentwicklung, Finanzierung und rechtliche Grundlagen sind direkt anwendbar und sehr nützlich für die Arbeit im sozialen Bereich. Die Dozenten bringen viel Praxiswissen mit, und die Mischung der Themen ist genau richtig.
Einzig die Organisation der Hochschule könnte besser sein. Manchmal läuft es da etwas holprig, was das Studieren unnötig erschwert. Trotz dieses kleinen Nachteils kann ich den Studiengang empfehlen.
Für den Rahmen des Studiums ok. Insgesamt könnte auch das besser sein. Es hängt außerdem etwas von den Dozenten ab. Prinzipiell gibt es Moodle und ein Studierenden Portal
Marc hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.
Ich wohne in einer WG.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.