Eine kleine Familie
Der Studiengang ist zwar klein, dafür aber persönlicher. Man kann ganz einfach in Kontakt mit den Dozenten kommen und Fragen stellen oder Wünsche äußern. Die Mehrheit der Studierenden kennt sich auch untereinander und so sind Gemeinschaftsdinge wie zB gemeinsames Musizieren eine ganz einfache Angelegenheit. Wie man vielleicht schon raushört, die Gruppe ist zwar klein, dafür bleibt keiner allein.
So viele Erfahrungen habe ich in dem Bereich nicht gemacht. Allerdings kann ich aus Erfahrung sagen, dass spontane digitale Unterrichtseinheiten immer möglich waren und hybrider Unterricht auch.
Die Erreichbarkeit der Dozenten ist echt gut, sogar in den Ferien dauert es meist nicht lange.
Bis jetzt waren immer alle Vorlesungsfolien und weitere dazugehörige Dokumente zur Verfügung, also auch hier Daumen hoch.