Sehr theorielastig
Viel Gestaltungsmöglichkeit und guter Aufbau
Der Studiengang erlaubt einem viele Freiheiten, mit jedoch einem Grundsatz von mindestens 5 Credits an Kernmodulen in jedem der gebotenen 5 Bereiche. Weiters kann man sich dann in 2 von 5 Bereichen spezialisieren sei es rein durch Vorlesungen und Seminare oder mit bis zu 10 praktischen Credits pro Bereich.
Die angebotenen Kurse sind divers und wenn man Interesse in diesem Bereich hat findet man bestimmt viele spannende Kurse, eher so dass die Credits/ die Zeit vielleicht nicht reichen.
Eher mäßig, alles wird auf Moodle hochgeladen und manche Vorlesungen sind auch online (oder sogar hybrid), aber das zweiter ist eher die Ausnahme.
Elias hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.Auch 83% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
Das riesige Kursangebot finde ich super.Auch 71% meiner Kommilitonen freuen sich über ein großes Kursangebot.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 69% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.