Bericht archiviert

Der Master vermittelt einem einen guten Überblick

Molecular Life Sciences: Microbiology, Biotechnology and Biochemistry (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.5
Wenn man noch nicht genau weiß, ob welche Richtung es für einen gehen soll, ist dieser Master passend. Allerdings wiederholen sich sehr viele Themen, wenn man den Bachelor auch schon in Göttingen absolviert hat und ähnliche Module belegt hat. Der Master ist allerdings im Gegensatz zum Bachelor auf englisch, was einen auch gut auf die Forschung vorbereitet

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Maria , 05.02.2024 - Molecular Life Sciences: Microbiology, Biotechnology and Biochemistry (M.Sc.)
4.3
Annabel , 21.01.2024 - Molecular Life Sciences: Microbiology, Biotechnology and Biochemistry (M.Sc.)
3.3
Paul , 17.02.2023 - Molecular Life Sciences: Microbiology, Biotechnology and Biochemistry (M.Sc.)
4.0
Kim , 06.02.2023 - Molecular Life Sciences: Microbiology, Biotechnology and Biochemistry (M.Sc.)
4.5
Georg , 30.07.2022 - Molecular Life Sciences: Microbiology, Biotechnology and Biochemistry (M.Sc.)
4.5
Toni , 09.07.2019 - Molecular Life Sciences: Microbiology, Biotechnology and Biochemistry (M.Sc.)
4.5
Cedric , 20.11.2018 - Molecular Life Sciences: Microbiology, Biotechnology and Biochemistry (M.Sc.)
3.5
Christina , 16.10.2018 - Molecular Life Sciences: Microbiology, Biotechnology and Biochemistry (M.Sc.)
3.7
Laura , 07.05.2016 - Molecular Life Sciences: Microbiology, Biotechnology and Biochemistry (M.Sc.)
3.4
Kah , 26.01.2016 - Molecular Life Sciences: Microbiology, Biotechnology and Biochemistry (M.Sc.)

Über Miriam

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Göttingen
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 29.09.2016
  • Veröffentlicht am: 29.09.2016