Studiengang der Zukunft
Interessantes Themengebiet
Es benötigt zwar ein zwei Semester, damit es in fahrt kommt, aber dann wird es ziemlich interessant. Am Anfang werden logischerweise nur die Grundlagen für die späteren Module aufgebaut, was etwas langweilig sein kann, aber danach nimmt das Studium echt schwung auf.
Es läuft eigentlich alles Digital mit Unterlagen, Mitteilungen, und Anmeldungen. Allerdings könnte man hinsichtlich der Klausuranmeldung noch was ändern, ist etwas unübersichtlich.
Janik hat 20 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 85% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 50% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.50% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 50% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 71% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 92% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.75% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.80% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 71% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.für 60% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.Auch 50% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.62% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 70% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 73% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.Auch 58% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 56% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 53% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.90% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 91% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.