Sehr überzeugender Studiengang
Langer lohnenswerter Weg
Auch wenn das Studium mindestens 6 Jahre dauert, ist es auf jeden Fall lohnenswert!
Klar ist das Fachliche und der Lernaufwand keineswegs gering, dafür ist es umso interessanter und die Menschen, die man dort über die Zeit kennenlernt, sind einzigartig. So habe ich meine Freunde fürs Leben und meine Freundin kennengelernt.
Wenn man den Fokus auf das Inhaltliche legt, braucht man vor dem Studium keine Vorerfahrung. Alles wird von Grund auf erklärt, sowohl Physik und Chemie und co. Klar schaden Vorkenntnisse nicht, aber sie werden nicht unbedingt benötigt.